GUADALUPE PATRICIA REVILLA PACHECO

Grados Académicos:

  1. Doctorado en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University
  2. Maestría en Administración de la Hospitalidad, Texas Tech University
  3. Maestra en Ciencias de la Administración, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Estado de México
  4. Licenciada en Mercadotecnia, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Monterrey

Áreas de interés:

Marketing Hoteles y Restaurantes Conducta del consumidor Turismo Turismo de compras

La Dra. Revilla tiene el grado de Doctor en Filosofía con la especialidad en Administración de la Hospitalidad por la Texas Tech University. Obtuvo el grado de Master in Science con especialidad en Administración de Restaurantes, Hoteles e Instituciones por la misma universidad y los grados de Master Internacional en Turismo por la Universidad de las Palmas de Gran Canaria y Maestría en Ciencias Administrativas, por el Tecnológico de Monterrey, Campus Estado de México. Se graduó de la licenciatura en Mercadotecnia del Tecnológico de Monterrey, Campus Monterrey, con mención honorífica. Ha publicado en el Journal of Travel Research y en el International Journal of Hospitality and Tourism Administration. Recientemente obtuvo los diplomas de Cocina y Cultura Mexicana (2019) de la Escuela de Gastronomía Mexicana, Cocinas Indígenas de Veracruz (2021), de Acuyo, y de Patrimonio Cultural. Definiciones, debates y retos (2020) del Instituto Nacional de Antropología e Historia, y los certificados en Hotel Industry Analytics (2019) de STR y la AHLA y Post-Crisis Hospitality Management (2020) de la University of South Florida.

PRODUCCIÓN DE INVESTIGACIÓN

LICENCIATURAS
MAESTRÍAS
ESPECIALIDAD MÉDICA
EDEC Escuela de Ciencias
DOCTORADOS