Nuestros Egresados
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El éxito de nuestros egresados
VALERIA AYALA HEREDIA, EGRESADA DE LA LICENCIATURA EN ARTES CULINARIAS, GENERACIÓN 2020.
VALERIA AYALA HEREDIA, EGRESADA DE LA LICENCIATURA EN ARTES CULINARIAS, GENERACIÓN 2020.
Fundadora de VAHgourmet, repostería de temporada. Sea he desarrollado profesionalmente en una repostería de Puebla con enfoque francés llamada Voilá Repostería, donde desempeña actividades administrativas, de nutrición, teoría, práctica y más, las cuales logró adquirió a lo largo de la licenciatura.
CRISTINA GONZÁLEZ QUINTERO MÁRMOL, EGRESADA DE LA LICENCIATURA EN ARTES CULINARIAS, GENERACIÓN 2015.
CRISTINA GONZÁLEZ QUINTERO MÁRMOL, EGRESADA DE LA LICENCIATURA EN ARTES CULINARIAS, GENERACIÓN 2015.
Fue nombrada por la revista Special Events como una de las 25 jóvenes profesionales dentro de la categoría de wedding planner. Obtuvo una beca en The International School of Hospitality, donde continuó su preparación respecto a la industria de la hospitalidad y la organización de grandes eventos nupciales, donde conoció a la dueña de Simply Weddings, quien la hizo su asistente, para luego convertirla en su socia, posición que actualmente desempeña
EDUARDO VARGAS LASTRA, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN ARTES CULINARIAS, GENERACIÓN 2011.
EDUARDO VARGAS LASTRA, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN ARTES CULINARIAS, GENERACIÓN 2011.
Cuenta con experiencia laboral en varios ámbitos del trabajo culinario y de consultoría en materia de servicios de alimentos. Ha trabajado en hoteles 5 Estrellas 5 diamantes AAA tanto en México como en los Estados Unidos de América, tales como Ritz- Carlton Cancún y The Little Nell en Aspen, Co. Del 2012 a la fecha ha emprendido diversos negocios en la rama de alimentos y bebidas, con restaurantes, banqueteras, cervecerías, comedores industriales, entre otros. Actualmente es Cocinero de línea en Delta Hotels by Marriott en Kamloops, Columbia Britanica, Canadá.
JOSÉ LAZCARRO QUIROZ, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN ARTES CULINARIAS, GENERACIÓN 2011.
JOSÉ LAZCARRO QUIROZ, EGRESADO DE LA LICENCIATURA EN ARTES CULINARIAS, GENERACIÓN 2011.
Viajó a Francia a seguir con su formación académica con el grupo del chef Alain Ducasse, quien fue el único empresario francés en formar parte de la clasificación de las cien personalidades más influyentes según Forbes. Al terminar dicho periodo de formación en París, fue reclutado para trabajar en un hotel en Aspen, Colorado, Estados Unidos. Al regresar a México, fue seleccionado como Chef de la embajada de México en el exterior, haciendo múltiples banquetes para presidentes y altos mandos diplomáticos en distintos países asiáticos y europeos. Actualmente funge como Chef Ejecutivo en Villa Group Resorts & Spas en Nayarit, México.
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